Attrezzature professionali: il meglio, per ogni cucina
Una cucina dotata di efficienti attrezzature professionali è davvero il sogno di ogni appassionato cuoco dilettante, ma anche e soprattutto di ogni cuoco professionista. Si tratta infatti di attrezzi che rendono la cucina all’avanguardia e soprattutto che consentono di lavorare al meglio.
Oltre ai classici strumenti di lavoro, come bilance, tritacarne e affettatrici, nei ristoranti e nei bar si stanno diffondendo sempre più piccoli elettrodomestici che si rivelano fondamentali per facilitare e arricchire il lavoro.
Nel ricco catalogo di a.e.g. Coltelleria troverai le tue nuove attrezzature professionali per la ristorazione, tra cui:
- affettatrici;
- macchine da cucina multiuso;
- juicer.
Affettatrice professionale: rapidità e precisione in ogni occasione
L’affettatrice è uno degli strumenti più importanti, soprattutto quando bisogna preparare diversi piatti con affettati misti o quando serve tagliare con precisione e rapidità grossi quantitativi di verdure da servire grigliate. Le affettatrici si differenziano per il diametro della lama, questo consente di scegliere la dimensione più adatta al materiale da lavorare e allo spazio in cui verranno posizionate.
Le migliori affettatrici sono realizzate in pressofuso di alluminio e dotate di guide in acciaio temprato, che garantiscono affidabilità e lunga durata nel tempo. Dettaglio fondamentale è la presenza del salva-dito o del salva-lama: strumenti indispensabili per garantire precisione, rapidità e soprattutto la sicurezza di chi le utilizza!
Macchine da cucina, un aiutante a 360 gradi
Tra le attrezzature professionali da cucina, i robot si possono annoverare tra gli alleati e gli aiutanti più preziosi: sono macchine complete e multifunzione, che facilitano il lavoro in cucina permettendo di ottimizzare i tempi e semplificando le lavorazioni.
Una delle funzioni più apprezzate ed importanti nelle macchine da cucina professionali è quella di impastatrice. Questa specifica consente di lavorare perfettamente e senza fatica le più svariate materie prime: dal pan di Spagna al pane a lievitazione naturale,passando per la pasta fresca, il rullo e il coltello per l’impasto garantiscono un composto omogeneo, facile da stendere o trafilare.
Ma le funzionalità di un robot da cucina professionale sono davvero molteplici: grazie agli accessori si può rapidamente trasformare in un tritacarne o in un frullatore, permettendo di macinare, miscelare, tritare, amalgamare, spremere, grattugiare, un vero aiuto cuoco a disposizione!
Juicer: molto più che succhi di frutta
Un estrattore di succo è davvero un ottimo alleato in cucina, e non solo nei bar più attrezzati, consentendo la preparazione di saporiti succhi di frutta, sfruttando al meglio gli alimenti e mantenendo inalterate tutte le proprietà enzimatiche e vitaminiche.
Gli estrattori più recenti sono dotati di meccaniche silenziose e prive di lame oltre che di una struttura innovativa che permette una facile e perfetta pulizia: ciò li rende i compagni ideali in cucina, anche se la loro qualità migliore è la versatilità! Con i juicer è infatti possibile preparare estratti da bere ma anche da utilizzare nelle preparazioni, e con il giusto accessorio permettono di realizzare gustosi sorbetti di frutta e cremosi smoothies ricchi di vitamine.
Da a.e.g. Coltelleria trovi le migliori attrezzature professionali da cucina: un catalogo che comprende tutti gli strumenti per realizzare i tuoi piatti, anche a casa. Chiamaci!