Pentolame, utensili da cucina e creatività sono alleati contro stress e depressione.

Pentolame, cibo e buon vino, la ricetta italiana dell’allegria Gli utensili da cucina sono gli strumenti fondamentali per realizzare deliziosi piatti da gustare in compagnia o da godersi da soli, magari con un buon bicchiere di vino. Il pentolame, re della cucina, si presenta nelle più svariate forme e si presta ai più diversi utilizzi.…

In cucina le attrezzature professionali semplificano la vita

Attrezzature professionali: il meglio, per ogni cucina Una cucina dotata di efficienti attrezzature professionali è davvero il sogno di ogni appassionato cuoco dilettante, ma anche e soprattutto di ogni cuoco professionista. Si tratta infatti di attrezzi che rendono la cucina all’avanguardia e soprattutto che consentono di lavorare al meglio. Oltre ai classici strumenti di lavoro,…

Il coltellino svizzero: l’eccellenza e l’affidabilità che diventano leggenda

Coltellino svizzero, il più amato dagli amanti dell’aria aperta I coltelli sportivi o da caccia sono uno strumento indispensabile per tutti coloro che amano vivere in mezzo alla natura: puntuali accorgimenti tecnici ne hanno migliorato la funzionalità e per gli appassionati della vita outdoor sono indispensabili attrezzi estremamente personali. Tra questi coltelli il più amato…

Borraccia Isotermica eco friendly

BORRACCIA ISOTERMICA DISSETATI QUANDO VUOI! La borraccia isotermica che è comunemente chiamata borraccia termica, è un accessorio indispensabile per tutte quelle attività che svolgiamo fuori casa: che si tratti di una passeggiata nei boschi, o una giornata sulla neve o una giornata in relax sulla spiaggia la borraccia termica  ci consente di conservare alla temperatura…

Barbecue Tipologie: vantaggi e svantaggi

TIPOLOGIE DI BARBECUE Quando si pensa al barbecue sempre vengono alla mente momenti spensierati in compagnia di amici o familiari in cui si mangiano pietanze gustose spesso cucinate da mariti o compagni che per l’occasione indossano il cappello dello chef in pieno relax. Così alla  tentazione di acquistare un barbecue resistono in pochi, anche se…

Coltelli Professionali: Tipologie e Caratteristiche

COLTELLI PROFESSIONALI  TIPOLOGIE L’uso dei coltelli da cucina serve a tutte quelle attività di preparazione dei cibi che rientrano nelle normali abitudini quotidiane di ogni famiglia: tagliare, sminuzzare, affettare, dare una forma ai cibi, operazioni che con l’uso di un coltello di qualità si possono effettuare con precisione e in sicurezza. La scelta del coltello…

Set Posate Tipologie | a.e.g. Coltellerie

SET POSATE PER LISTA NOZZE: L’IMBARAZZO DELLA SCELTA Ai nostri giorni in commercio esistono numerose tipologie di posate che si differenziano per materiale, forma, design e prezzo e che sono in grado di soddisfare le varie esigenze e che si adatto a qualsiasi occasione, che si tratti di un pranzo fra amici o una cena…

Coltelli giapponesi | a.e.g. Coltelleria

COLTELLI GIAPPONESI DA CUCINA In Giappone la fabbricazione dei coltelli è un'arte che deriva a sua volta dall'arte della forgiatura delle spade che risale a più di 2000 anni fa. L’eccellenza della coltelleria giapponese è riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo, tanto che oggi i coltelli giapponesi sono commercializzati in molti paesi dell’Europa e…

Affilatura Coltelli | a.e.g. Coltelleria

AFFILATURA COLTELLI L’affilatura dei coltelli e delle forbici richiama alla mente di qualsiasi persona che ha una certa età, il grido “è arrivato l’arrotino!” di quel simpatico personaggio che girava per le strade della città o dei paesi con una bicicletta che trasportava una mola professionale e con abilità affilava coltelli e lame di qualsiasi…